카니발r중고차 가격 한번 봐주세요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카니발r중고차 가격 한번 봐주세요
  질문 |
본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 21:42:03 조회: 1,317  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

카니발r 리무진 프레지던트 9인승 풀옵(자주색)
13년9월식(14년식) 11만8천 새타이어 소모품 교환 했다는데요 얼마가 적당 한가요...

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 13년 9월 2018년 후반에 상사에 1280에 넘겼는데 사가는 사람은 1400 에 샀다고 하드라구요.. 그카 동호회에 판매 올린글 보고 연락이 올줄은 ....

900-1000 정도가 상태 좋은것 예상합니다.

0 0

적정가는 아니고요~
해당차량 타고 있는데, 차 관리만 잘 되어 있다면 참 좋은 차입니다.
좋은 가격에 이미 잘 구입하셨을거 같긴하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기