중고차사이트는 거르는 게 정답이군요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차사이트는 거르는 게 정답이군요.
기타 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 13:10:40 조회: 1,306  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근에 새로운 차량을 구하려고 애쓰고 있는데

가끔 팝업광고 형태로 법원경매중고차가 나왔길래 찾아갔습니다.

제네시스 G90이 보여서 신기해서 봤는데

2019년식 11월에 무사고에 79밖에 타지 않는 녀석이 2250? 

아무리 중고차라고 해도 시세랑 너무 다르고

이상해서 첫차어플 신호등 검색으로 찾아보니 허위매물이더군요.

이미 7월에 판매한 차량을 다시 판매하다니...,

이건 무에서 유를 창조한 격이 아닌가 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 허위매물 진짜 악랄하네요.... 중고차거래할때 조심해야합니다 정말..ㅠ신호등 검색 기능 꽤 좋네요

0 0

허위매물인 걸 확인할 수 있어서 좋더라고요.

0 0

시세에서 벗어난 자동차는
그냥 없는 자동차라고 생각해야겠더라구요.

0 0

아직도 허위매물 하는곳이 많군요

특히 경기도쪽은 많다고 하더군요ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기