아반떼 CN7 가격표 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아반떼 CN7 가격표
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

특이점은

수동 깡통에 옵션을 저만큼 집어 넣을 수 있다는 것이고요.

그렇지만 기본가격도 1백정도 오른거같은데, 옵션은 많이 넣어줬네요.

풀옵같은경우에는 이전세대 아반떼보다 약 1백정도 싸다고 합니다.

트림은 4단계가 아닌 3단계이고, 단순화해서 좋긴한데, 

풀옵이 2500언더니까  급 보다 옵션 좋아하시는 분에게는 이걸가면 되겠네요

그돈이면 조금 더 얹어서 소나타 DN8 간다 할 수도 있을 정도긴합니다. (원래 이런기업이에요 ㅎㅎ)

저는 이렇게 풀옵 등급에 자잘한 옵션 없는 이게 가격표 보기 참 좋네요.

앞으로도 이런식으로 트림 만들어줬으면 소비자가 보기 편할 듯합니다.

뭐 생각보다는 잘 나온 가격이 아니냐 그렇게 생각합니다.

사회초년생들에게는 조금 벅찬 가격일 수 있겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

흠 요새 와이프 차로 베뉴 보고 있는데
가격은 이전 세대인 삼각떼가 베뉴랑 거의 같았다면 이건 쪼끔 높아지긴 했네요
다만 수동 트림에서 옵션 선택지가 많아보이게 눈속임을 좀 했지만
안전기능은 기본으로 많이 넣어놓은 대신 운전자 편의 (열선/통풍/오토에어컨 등)은 적용되지 않게 티어구분을 확실히 할듯 합니다... ;;
수동 풀옵 만들면 1681~1711인데 좀 여유 되면 사설로 인포테인먼트 시스템이랑 휠 교체 정도 하기 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기