기아차 레이 정말 갖고 싶네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기아차 레이 정말 갖고 싶네요
  구매관련 |
본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 15:05:09 조회: 2,191  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번에 이사(원룸)를 하게 되면서 그린카로 레이를 빌려서 했는데요.
정말 공간이 넓더라구요 이사짐도 많이 들어가고요 아반테보다 많이 들어가는것 같았어요
거기다 경차라 고속도로, 공영주차장 50%할인도 되구요. 정말 갖고 싶습니다. 새차로 갖고 싶은데 스텐다드 1350만원짜리는 직물시트에 열선이 없네요
저는 가죽에 열선은 꼭 있었으면 하는데요ㅠ

그래도 할수없죠 ^^;
아! 새차사면 영맨 할인이 있다는것 같은데 얼마정도면 살수 있을까요?

==================================
버튼시동팩 45만원추가하면 1열열선,가죽시트 된다내요 ^^ 다만 레이는 제고차도 없고 지점할인행사 10만원 당첨말고는 할인 없다내요( 추첨식 지점 할인행사)

추천 0 반대 0

댓글목록

레이 실내 정말 광활하죠 ㅎㅎ
저도 눈독들이고 있는데 터보가 없어져서 연비딸림+힘없음을 같이 겪어야되는게 안습일뿐 ㅠㅠ
근데 레이가 비싸다고는 해도 2천만원 미만이라 영맨할인이나 지원이 딱히 많지는 않을거에요
최근에 베뉴 사면서 맥시멈 70만원까지 부르는 사람 있었는데, 그렇게 받으면 블박이나 썬팅 같은건 자비로 해야하니 선택하기 나름이구요

전시차+일시불 구매(카드 캐시백)하고 영맨이랑 지원금 쇼부보는게 제일 낫긴 합니다

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
레이를 레쿠스라고도 하더라구요 연비가 ...ㅠㅜ
가격이 저렴 하니 할인폭이 작군요..
베뉴도 사고 싶었는데요  가격이 ㅠ
베뉴가 70이면 레이는 30~40도 안돼겠네요
전시차+일시불 알겠습니다 그런데 전시차는 어떻게 알아보나요^^;;

1 0

기아 영맨한테 전국 전시차 있나 조회해달라고 하시면 되죠 ㅎ
저도 베뉴 전시차 업어온거에요 ㅎㅎ
근데 아마 낮은 트림은 전시차가 없을거에요...

1 0

본탁천성산금정산성태…
아!  그렇군요!  감사합니다
전시차는 거의 풀옵션이던데..
할인해도 가격이 쎌것 같네요

베뉴 옵션 좋으시겠습니다^^

0 0

2열까지 눕히면 짐 많이 실리죠 ㅎㅎ 저도 예전에 회사차가 레이여서 많이 탔었는데 괜찮더라구요~ 레이 추천 드립니다 ㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성태…
제가 거기에 훅갔습니다  2열에 1열까지 눕히면 왠만한 자전거도 앞바퀴 안때고 들어간다하더라구요 !^^  거기다 경차라  고속도로, 주차비, 취등록세 까지 하면 ㅎ  완벽함니다 ㅎ

정말 레이 타본사람은 레이 좋다고 하도라구요 ㅎ 오버좀해서 경차인데 실내가 그렌저급의 공간이 나온다고...쿨럭 ㅎ

0 0

요를레이 수납장난아니죠! 저도 지금 노리는중입니다 ㅎㅎ

1 0

본탁천성산금정산성태…
저두요  복권만되면  한방에!!!ㅜㅠ

0 0

레이 좋은 차이죠 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기