택시가 뒤에서 추돌을,. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택시가 뒤에서 추돌을,.
사고관련 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-16 17:35:37 조회: 1,353  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

신호 대기중 뒤에서 콩~

블랙박스 보니까 역시나 딴짓하고 있었네요.

연락처 받고 이상있으면 연락하기로.

추천 0 반대 0

댓글목록

하... 택시랑은 사고나면 머리아픈일만 잔뜩인데
그래도 티안날 정도로 저정도면 다행이시네요 ..
예전에 역으로 제가 뻘짓하다가 택시랑 스치듯 범버끼리 쪽 했는데 ....
택시기사분이 범퍼 통으로 갈고 병원을 가네마네 했던...안좋은 기억이떠오르네요...
당시 택시 기사분보다 보험회사가 더 괴씸했는데 ...

1 0

역으로 했다면..허허.. 뭐 이야기하고 싶지만 참습니다.
마음이야 그렇지만 좋은 기사분도 있겠지요.  앞에 무슨 공제조합 붙은건 머리아프더라구요..
방금 전화해서 좋게 끝냈습니다.

0 0

뒤에서 박은 100%짜리 사고는 아무리 택시공제조합이라도 골치아플게 없어요~

1 0

네 맞아요.  애매하게 사고날때가 문제죠.

0 0

다치신데는 없나요? ㅠㅠ

1 0

다행히 다음날도 괜찮았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기