04년식 오래된 중고차를 인수하는데요. 후방카메라 포함 네비 추천 부탁드립니다 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

04년식 오래된 중고차를 인수하는데요. 후방카메라 포함 네비 추천 부탁드립니다
  질문 |
챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오래된 자동차를 인수하는데 운전 초보라 걱정이 이만저만이라닙니다.
저는 겁나서 요새 기술 적용 된 차를 끌고싶은데..
이미 부모님이 초보 신분으로 1년정도는 트레이닝 기간이라며 매입을 완료하셨고요....

주변 감지 센서도 없어서 후방 카메라 되는 네비(?)를 사고싶은데 추천 부탁드립니다.
첫차이고 운전을 잘 몰라서 질문 조차 이상하게 쓴거같은데 고수님들이 이해하실것으로 믿습니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

요새 인터넷에 싸게 잘팔고 설치방법도 잘 나와있어요

유툽도 그렇고..

저도 직접설치햇는데 쉽더라구요

0 0
아이고 한달만에 댓글 감사합니다. 아이나비에서 적당한거 30만원대와 후방카메라 + 룸미러 십만원대 추가로 설치해씁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기