문호 스트레이독스 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문호 스트레이독스
추천작 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 21:57:55 조회: 1,701  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

재미있네요.

이능력자들의 싸움이 주 내용이고

개그(정상적 주인공이 비정상적인 상황에 에~~? 하고 자주 놀라는 그런 개그...)도 있습니다.

1쿨 12편으로 완결되었습니다.

2쿨 또 나오겠지요.

추천합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오오..재밌겠군욤.
한번 봐야겠어욤.

0 0

일본의 문학계 인물들을 실명으로, 대표작을 기술명으로 사용하는 애니지요?
4분기에 2쿨이 방영된다고 알고 있습니다.

0 0

원작의 능력인플레나 지지부진한 스토리전개가 걱정되지만
본즈의 저력을 믿고 2쿨까지 기다려봐야겠죠 ㅎㅎ

0 0

이 작품이 묘해요. 확실히 매력은 있는데 뭐랄까 밸런스가 안맞는 듯한 단점도 있고
저는 재밌게 보고있지만 사람들에게 소개는 못하겠더군요.
본즈표 액션이 펼쳐질 때는 멋진 액션물인데 그외에는 진지함과 개그의 괴리가 있어서......
가장 큰 장점은 일본의 유명 작가들의 이름과 대표작의 제목 등을 적절하게 사용했다는 부분이에요.
폼이 난다고 할까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기