여자친구에게 몇가지 애니메이션 보여준 반응 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구에게 몇가지 애니메이션 보여준 반응
  일반 |
Tt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 10:56:46 조회: 1,680  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

트루티어즈 : 볼만했는데 남주 발암..--+
엔젤비트 : 재미있네..
강철의 연금술사 : 오오오...! 재미있다.
그렌라간 : 재미없어.
토라도라 : 꿀잼꿀잼이야

헌터x헌터 좋아하길래 그렌라간도 볼 수 있을줄 알았더니.. 재미없다네요. 역시 남자의 애니인가봅니다.

다음엔 뭘 보여줄지 고민이예요.

역시 드라마적인 요소가 두드러지는 장르를 좋아하는 것 같으니, 아노하나라든가, 아노하나라든가, 아노하나를 보여줘야겠습니다.

다른건 어떤걸 추천할 만 할까요?

애니 안본지 너무 오래되서 요즘건 모르겠고 봤던것도 기억이 잘 안나네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

밑에 있는 글을 보니 참고가 좀 되네요.

토라도라-아노하나-클라나드 테크로 광광 우럭따8ㅅ8 하게 만들고 치유물 몇개 소개시켜줘야겠습니다.

0 0

'4월은 너의 거짓말'도 좋은 반응이 나올 것 같습니다. '나의 히어로 아카데미아'도 재미있게 보실 것 같구요.
일상물은 조금 거부감이 드실 수도 있지만 '월간순정 노자키군'이나 배구를 몰라도 재미있게 볼 수 있는 '하이큐'도
여성에게 아주 인기가 많은 작품입니다.

0 0

드라마 계열이면 '꽃이 피는 첫걸음(花咲くいろは)'도 추천해 봅니다.
그 외, 윗분께서 추천하신 월간순정 노자키군이 좋을 것 같네요. 요즘 것이라 보기 안괴롭고 빵터지는 개그라서..

0 0

말씀하신대로 아노하나 괜찮겠네요
아니면 의외로 '초속 5cm' 괜찮습니다.
보고나서 인터넷에 떠다니는 배경의 실제 장소 비교샷 같이 보여주시고 하면 될꺼 같네요 ㅎ
여성분들은 그냥 지나쳐도 괜찮을꺼 같은 약간 깨알같은 세세한것들을 좋아라하더라구요.

0 0

코드기어스 좋아 할거 같아요.

0 0

울려라유포니엄 1기
옆자리괴물군
나만이 없는 거리
너에게 닿기를 1,2기
타리타리
꽃이피는이로하 보고 감상평 괜찮으면 난이도 상급인 언어의정원도 추천드림 ㅋ
요정도??
여성 취향에 맞췄습니다. 그렌라간 별로라는거 보고 ㅋ

0 0

코드기어스나 진격의거인 어과초 재밌어할거같네요. 전 그렌라간 핵잼이었는데 ㅜㅜ 남자만의 애니라뇨 흥흥!!

글고 전 토라도라 재밌었는데 클라나드랑 4월은 너의 거짓말 노잼이었어요. 토라도라는 치유물이라기보단 유쾌한 학원로맨스에 가깝죠.
그런거 좋아하는 사람이 클라나드나 4월거짓말 같은 잔잔한 애니 안 좋아할 것 같아여 ㅋㅋ

차라리 오란고교호스트부나 스즈미야하루히의우울 추천해요 ㅋㅋ

1 0

케이온을 추천해욤!

0 0

플라잉위치

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기