2016년 7월 2주차, 새롭게 제작/방영되는 애니메이션 소식 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년 7월 2주차, 새롭게 제작/방영되는 애니메이션 소식
애니 |
치요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 13:35:34 조회: 1,549  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

■ 극장판「목소리의 형태」PV

▣ 원작 : 오오이마 요시토키「목소리의 형태」
▣ 상영시기 : 2016년 9월 17일  
▣ 장르 : 드라마
▣ 제작사 : 쿄토 애니메이션「울려라! 유포니엄, 경계의 저편, 타마코 마켓 外」  
▣ 감독 : 야마다 나오코「타마코 마켓, 타마코 마켓 러브스토리, 케이온 外」
▣ 각본 : 요시다 레이코「논논비요리, 겁쟁이 페달, 타마코 마켓, 바쿠만, 케이온 外」

▣ 주요 출연 성우
     이리노 미유「하이큐! '스가와라 코시', 종말의 세라프 '하쿠야 유이치로' 外」
     하야미 사오리 「무채한의 팬텀월드 '이즈미 레이나', 빨강머리 백설공주 '백설' 外」
     오노 켄쇼「쿠로코의 농구 '쿠로코 테츠야', 타나카군은 항상 나른해 '타나카' 外」
     카네코 유우키「타마코 마켓 '토키와 미도리', 신데렐라 걸즈 '타카모리 아이코' 外」
     토요나가 토시유키「듀라라라!! '류가미네 미카도', 도쿄구울 '나가치카 히데요시' 外」

▣ 소개 : 기후현 오가키시를 배경으로, 초등학교 시절 청각 장애로 왕따를 당하게 된 소녀 니시미야 쇼코 
           반에서 쇼코를 왕따로 이끈 주범이면서 학우들로 부터 따돌려져 외톨이가 된 소년 이시다 쇼야

반에서 모종의 사건으로 쇼코는 다시 전학을 가게된뒤, 쇼야는 6년후 그녀와 다시 만가게 된다. 
           둘의 재회로 시작되는 정신적인 성장 이야기와 인간이 가지는 고독과 절망에 대한 이야기를 그린 작품 

■ 「BanG Dream」PV 1탄

▣ 원작 : 오리지널 애니메이션
▣ 방영시기 : 2017년
▣ 장르 : 음악, 미소녀
▣ 제작사 : ISSEN & XEBEC  
▣ 감독 : 오오츠키 아츠시「투 러브 트러블, WORKIING!!(2기), 카노콘, 레이디X버틀러 外」
▣ 각본 : 아야나 유니코「전파녀와 청춘남, 금빛 모자이크, 아이카츠 시리즈 外」

▣ 주요 출연 성우
     아이미「탐정 가극 밀키 홈즈 '토키와 카즈미' 外」
     이토 아야사
     니시모토 리미
     오오츠카 사에
     오오하시 아야카「에우레카 세븐 '플레어 블랑', 신데렐라 걸즈 '시마무라 우즈키' 外」

▣ 소개 : 뮤직 비디오, 코믹 등 다양한 분야에서 활동중인 미디어 프로젝트 BanG Dream의 애니메이션화 결정!
           실제 성우들은 성우 유닛으로 활동중이며, 여기서 파생된 캐릭터가 애니메이션으로 등장할 예정

밤하늘을 볼때마다 들렸던 별의 고동처럼 반짝이며 두근거리는 것들을 찾아다니던 토야마 카스미
           고등학교에 갓 입학한 어느날, 전당포 낡은 창고에서 별 모양의 기타에 설레임을 느껴 만나게된 4명의 소녀들 
           혼자서 내지 못했떤 소리도 5명이라면 함께 연주할수있어, 자 꿈을 꿰뚫어라!

■ 「아이돌 메모리즈」 PV 1탄

▣ 원작 : 오리지널 애니메이션
▣ 방영시기 : 2016년 10월
▣ 장르 : 음악, 아이돌, 미소녀
▣ 제작사 : 세븐 아크스 픽쳐스「집주인은 사춘기!, DOG DAYS, 무시부교, 트리니티 세븐 外」  
▣ 감독 : 키쿠치 카츠야
▣ 각본 : 오오노기 히로시「아이카츠 시리즈, 강철의 연금술사 FA, 마크로스 제로 外」

▣ 주요 출연 성우
    토요타 모옇울려라! 유포니엄 '카와시마 사파이어', 사키 '카쿠라 쿠루미' 外」
    하야세 마리카
    키무라 유우
    사가라 마유
    아오키 루리코「신데렐라 걸즈 '타다 리이나', 환영을 달리는 태양 '프리실라 트와일라잇' 外」

▣ 소개 : VR기술의 혁신으로, 집에서도 실제에 가까운 라이브 체험이 일반화 되어가고 있는 근미래
            아이돌 활동도 본연의 형태를 바꾸어 인터넷을 통한 VR공간에서 활동이 기점이 되어가고 있다.
            아이돌에 대한 수요가 높아져가고, 전세계 아이돌들을 육성하기 위한 학교가 설립되었다.

많은 아이돌 육성 학교중 하나인 이곳은 어떠한 국가에도 속하지 않는 여러 섬들을 이어 구성된 비기닝 섬
            과거 많은 유명 아이돌들을 배출해냈지만, 최근에는 상위권의 아이돌 배출하지 못해 점차 침체되어가고 있다.

그러나 각국에서 온 개성넘치는 준비생들이 고락을 함께하며 아이돌 리그 최정상을 향해 나아가는 청춘 이야기!  

장마가 끝나고나니 미칠듯한 더위가 찾아왔씁니다!

딜러분들도 미칠듯한 폭염속에서도 더위안먹게 조심하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

스토리가 되는 쿄애니 작품은 무적인데

아이돌물은 쉬지않고 쏟아지네요.

오늘도 잘 봤습니다.

(아만츄 좋더군요. 3분기 첫주가 행복해요.)

1 0

원작도 좋은작품인데 쿄애니 작화버프까 더해졌으니.. 얼마나 갓작품이 될지 ㅎㅎ
아이돌 장르는 이젠 레드오션같은데 참.. 꾸준히 나오긴합니다;

아만츄 재밌어요~

0 0

글 아래 짤은 뭐에요?ㅎㅎㅎ 알 수 있을까요 ㅎㅎㅎ

0 0

이번 분기 작품인 NEW GAME 이란 작품입니다 :)

0 0

아 새로운 작품이군요 ㅎㅎㅎ 저 뽐뿌에서 있었던 나르디엔인데 기억하실라나 모르겠네요.
여튼 아만츄인가 저것도 뭔가 코메디 장르인거 같은데....또 몰아봐야죠 나중에 ㅎㅎㅎ

요즘은...뭐더라...삼자삼엽? 이거랑 쿠마미코, 갑철성 볼라고 폰에 담아놨어요 ㅎㅎㅎ

0 0

기억하고있습니다 :D
아만츄는 아리아 작가가 새로 연재하고있는 작품이라서 일상 치유물에 가깝다고 보시면 될꺼에요 ㅎㅎ

덤으로 쿠마미코는 조금 피하시라고 조언을 드리고싶군요
쿠마미코 애니판이 스토리나 연출이 많이 문제가 되고있는 작품이라 ㅋ

0 0

잘 봤습니다.
목소리의 형태 재밌게 나왔으면 좋겠네요.

0 0

아마 목소리의 형태 단편연재한걸로 애니화하지않았을까 추측되니
재미있게 나오지않을까 생각되네요

0 0

저도 목소리의 형태 기대하고 있네요 ^^

0 0

기대만큼이나 국내개봉도 되었으명 좋겠습니다

0 0

목소리의 형태 코믹스로 보면서 막 화도 내고 짜증도 내고 했던 애증의 작품이네요.
저한테는 의외로 스트레스가 컸던 작품이었어요ㅠ
그래도 잘 나왔으면 좋겠습니다ㅎㅎ하야밍 보이스!!

0 0

아무래도 단편말고 연재판의 중반전개부분 보면서 화가나던 기억이 새록새록 나는군요 ㅎㅎ

0 0

럽라의 폭망 예상에 더욱더 힘을 받을듯 합니다 ㅎ

0 0

아이돌물을 말씀하시는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기