재밌는 일상물 애니 뭐가 있을까요 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재밌는 일상물 애니 뭐가 있을까요
일반 |
tyu****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 11:24:02 조회: 1,544  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

학원물도 좋아합니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

이번 분기로 한정하자면 '달콤달콤 짜릿짜릿'이 단연 눈에 띄더라구요. 1화만 보고 바로 코믹스 정발 전권 구매했습니다.
'아만츄'도 추천드립니다. '아리아'의 작가님이 현재 연재중인 작품입니다. 애니는 이번 분기에 시작됐구요.
'New game' 이라는 작품도 괜찮습니다. 게임 회사에 입사한 신입 사원이 같은 팀 선배들과 꽁냥꽁냥하는 작품입니다.
그 외에도 일상물은 아니고 드라마에 가까운 이번 분기 개인적인 추천작은 '리라이프'와 '오렌지'라는 작품입니다.

2 0

저도 달콤달콤 짜릿짜릿 전권 구매했어요 ㅋ

0 0

뭐가 좋을지 몰라 기억나는거 적어봅니다.
골든타임
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 1,2기
꽃이피는이로하
옆자리괴물군
토라도라

0 0

재미있게 보신 작품 몇개만 알려주시면 추천해주기 참 좋을텐데 말이죠 ㅎ

0 0

금빛모자이크나 주문은토끼입니까 학교생활정도의 힐링용도 있죠

0 0

학교생활 갓힐링물 추천합니다!

어....?

0 0

바라카몬, 워킹, 서번트X서비스. 미나미가 1~3기, 유루유리 1~3기, 삼자삼엽, 가난뱅이 신이

지금 생각나는건 이정도에요 ㅎㅎㅎ

생각없이 웃기 좋은 그런 작품들인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기