리제로 15화를 보고 왔습니다.. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리제로 15화를 보고 왔습니다..
애니 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 23:38:00 조회: 1,375  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

리제로 15화를 봤습니다. 사건도 사건이지만 감정선을 진짜 숨도 못쉬게 몰아치더라구요.

시간이 어떻게 가는지도 모르게 보다가 엔딩 크레딧이 올라올 때 (0 o 0) 이런 표정으로 한참을 멍때렸습니다.  

아직 원작을 접하지 않고 있었는데 15화 보고 원작을 질러야겠다 생각했습니다....

제작진들이 진짜 작정을 하고 만든다고 새삼 느꼈네요.  

루프물이고 잔혹한 장면이 종종 등장하고 독자(시청자)의 입장에서 살짝 답답한 감이 느껴질 수 있지만

속된 말로 쩌는 작품이라고 생각합니다.  

으...글 쓰는 중에도 여운이 가시질 않네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

어 1분 차이로 먼저 글을 쓰셨군요.

1 0

억ㅋㅋ나란히 있네요

0 0

다음화에 주인공의 활약을 기대하시겠지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

언젠간...다음 세이브 포인트를 찾겠죠ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기