아직 'Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활'을 안보셨나요? > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 'Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활'을 안보셨나요?
애니 |
아이언king
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 23:39:01 조회: 1,310  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그렇다면 꼭 보세요.

오늘을(혹은 어제) 기점으로 이 애니의 위상은 추천작에서 반드시 봐야하는 작품으로 바뀌었다고 생각해요.

아무런 사전정보 없이 보는 것을 추천합니다.

아직 결말에 이르지도 않았고 후에 어떻게 전개가 될지도 모르지만

최근 몇 개월 동안 접할 수 없었던 전율(?)이 기다리고 있을지도

(단 잔인한 것을 좋아하지 않는 분은 감상을 추천하지 않습니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

원작 재현도가 얼마나 되는지 모르겠지만, 진짜 연출이 ㄷㄷ해요

1 0

PSYCHO-PASS에서의 마키시마 쇼고 씬 때보다 더 강렬한 느낌을 받았어요.
꽤나 회자될 것 같아요.
(같은 내용 글 쓰고 서로 댓글 쓰고 있으니 뭔가 웃기기도 하네요.)

0 0

주인공이 각성한것처럼 보이지만 앞으로도 사람구실할려면 멀었죠

0 0

워낙 압도적인 에피소드였기 때문에 앞의 행보가 궁금해져요.
주인공도 작품도

0 0

.

0 0

최근편이 워낙 앞도적으로 연출을 하는 바람에 최강추천이 되버렸어요.

0 0

특히 15편 ...ㄷㄷ 최고죠 ㅋ

0 0

15화 이후로 한편 한편 무게감이 느껴져요.

0 0

얼마나 잔인해요?
싸이코패스 도쿄구울 기생수 진격의거인
딱 요정도까진 괜찮아요 그이상이면 망설임 ㅠ

0 0

답이 늦었네요.
언급하신 작품들을 소화 가능하신 수준이면 괜찮다고 생각합니다.
보통의 에피소드는 그렇게 자극적이지 않아요.
단 특정 에피소드에서는 잔인하다기 보다 연출에 의해 전율을 느낄정도 라고 생각합니다.
사이코패스에서 마키시마가 아카네 친구에게 한 행위보다 강렬한 느낌을 오랜 시간 보여준다고 생각하시면 되겠네요.
하지만 연출 자체는 굉장히 훌륭해요.

0 0

아직안봤습니다.

0 0

그렇다면 꼭 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기