이번분기 작품인 미술부 역시 좋네요~ > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번분기 작품인 미술부 역시 좋네요~
애니 |
치요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 21:15:42 조회: 1,857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요번 분기부터 방영중인 러브코미디 장르의 애니메 "이 미술부에는 문제가 있다!"

뒤늦게 이번 분기작품들 1화만 맛보기하는중에 개인적으로 제일기대가 큰 작품입니다.

때마침 장르도 장르고, 주인공 속성도 속성이거니와 성우도 오자와 아리!

월간순정 노자키군의 노자키 우메타로를 좋아하는 치요처럼

2차원 미소녀에만 빠져있는 철벽남을 좋아하는 여주인공이라니.. 

목소리톤도 노자키군 할때의 톤이라 친근하더라구요 ㅎㅅㅎ

여주인공 맘도 몰라주는 남주인공들은 맞아야되요!

추천 2 반대 0

댓글목록

노자키군까지는 소화가 가능했는데 한다군의 한다와 미술부의 스바루같은 성격은 정말 괴롭네요.
심각하게 하차를 고려중인데 우사미의 나키모에?(우는 매력)에 한번 참아 줄까 고민중 이에요.

0 0

답답한 고자형 주인공들이 맘에 안드시나보군요 ㅎㅎ;

0 0

오자와 아리 목소리 귀여워요! 누가 괴롭히는 게 아니고 스스로 함정에 빠진다는 면에서 치요랑 비슷한 면이
있는 캐릭터를 맡았네요ㅋㅋ

0 0

성우도 성우고 맡은 캐릭터가 비슷비슷해서 친근하더라구요 ㅎㅅㅎ

0 0

오오..모에❤모에❤

0 0

오랜만에 마음에 드는 캐릭터가 +_+

0 0

스태프가 기대할수밖에 없는 엄청난 스태프진이었죠...
빤쭈는 그림으로 그려주는 츤데레

0 0

음 스태프진이 그정도 인가요? 한번 살펴봐야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기