치유물이 의외로 인기가 많네여 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치유물이 의외로 인기가 많네여
  애니 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 17:40:33 조회: 2,124  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

전 치유물을 안 좋아해서..

클라나드, 4월거짓말, 빙과, 케이온
요런 류는 다 재미가 없었어요

클라나드는 그나마 막판 다 되가서
예상치못한 반전 때문에 그 이후로 재밌었지
잉여잉여하지 않았으면 거기까지 못 봤을 것 같아요

전 아무래도 액션 판타지가 좋네욤ㅋㅋ

싸이코패스 도쿄구울 그렌라간 기생수
코드기어스 진격의거인 강철의연금술사
어떤과학의 초전자포 소아온 페이트

요런거요 ㅋㅋㅋ
최근 완결애니중에 비슷한 작품들 없나요

추천 5 반대 0

댓글목록

워낙 명작들을 많이 올려주셔서 뭐라 추천드리기 참 난감하네요 ㅋㅋ

0 0

흑흑 ㅠㅠ

0 0

.

1 0

아르슬란전기 자주 언급되던데 함 볼까봐요 ㅎㅎ 다른것들은 첨듣네요 ㅎㅎ

0 0

제가 많이 좋아하는 작품이네요. 개인적으로는 소아온 재미있게 봤지만 지금 거론한 애니중에서 결과적으로 판단했을때 가장 별로라는 생각이 드네요.

0 0

최근에는 액션 판타지 장르에서 언급하신 급의 작품들은 없는 것 같아요.
액션으로 좁히면 원펀맨 일까요?

0 0

원펀맨 봤죠 ㅠㅠ

0 0

치유물이 진입 난이도가 낮아서 처음 애니 접하시는 분들이 많이들 입문하시죠 ㅎ
근데 막상 치유물은 호불호가 많이 갈리더라구요
저는 치유물을 좋아하는 편입니다. ㅎ

0 0

친히 리플을 ㅠㅠ 성은이 망극하옵니다.. 즈은하~~!!

1 0

갑철성의 카바네리[개인적으로 7화까진 괜찮음...] 2016/2분기 완결
어과초를 보셨다면 어마금
신세계에서[결말내용이 무거운편]

0 0

어마금은 봤는데 노잼이더라구요
카바네리는.. 7화까진 괜찮으면 그 담엔 엉망이라는 뜻인가요?ㅋㅋ
신세계에서 도 첨듣는 제목이네요 ㅎㅎ

0 0

1/2화가 너무 고퀄이라.. 작화는 전반적으로 좋은데.. 열차가 산으로 안가고 내용이 산으로 가는 그런? 애니 입니다..신세계에서는 호불호가 극명하게 갈려서 리뷰 같은거 보고 봐도 될듯 합니다[마지막 결말만 리뷰로 안보면 됩니다] 25부작이라 극후반빼곤 많이 지루할수도 있습니다.

0 0

신세계에서 재미있게 봤지만 마음이 편한 애니는 아니죠.

0 0

좀 충격적인 새드엔딩이긴 하죠.

0 0

저도 치유물 좋아하지만 의외로 취향이 많이 갈리는 편이죠ㅎㅎ
다른 분들의 추천을 제외하면 혈계전선, 나의 히어로 아카데미아, 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까, 디멘션w 정도가 떠오르네요.

0 0

던만추 빼곤 다 안봤네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 치유물 재미있게 보지만 치유물도 다 같은 치유물이 아니라서요 ㅎㅎ
개인적으로 우마루짱을 보고 치유 받은 ㅋ

0 0

그건 그렇죠 ㅎㅎㅎ 가끔 맘편히 볼 애니가 땡길때가 있어여

0 0

학교생활! 추천이요

0 0

가볍게 보기에는 금빛모자이크나 주문은 토끼입니까도 괜찮은데 일상물이 취양이 아니라고 하시니 ㅋ

0 0

저는 오히려 소아온 같이 중2병 냄새 풀풀 풍기는 작품들은 이제 못보겠습니다 ㅠㅋ

강철의 연금술사나 아르슬란전기 같이 중2요소들이 빠진 작품들이 좋아요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 나츠메우인장 보고 빠져들었는데 ..ㅎㅎ
나츠메우인장 같은 느낌이 드는 다른 치유물 찾기가 어려워서 치유물 포기 했어요 ㅜㅋㅋㅋ

0 0

치유물하면 나츠메 우인장 , 충사 이 두개가 생각나는데 잔잔한 여운을 남기는.. 간간히 묵직한 직구 날려주고요

0 0

치유물 한번도 본적없네요 그러고보니~ 도전해볼까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기