키즈모노가타리 상영 소식을 완전히 놓치고 있었네요... > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키즈모노가타리 상영 소식을 완전히 놓치고 있었네요...
일반 |
이웃집에룰루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 16:09:14 조회: 1,160  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사진은 나무위키에서 'ㅁ'

https://namu.wiki/w/%ED%82%A4%EC%A6%88%EB%AA%A8%EB%85%B8%EA%B0%80%ED%83%80%EB%A6%AC 

최근 애니에 많이 관심을 기울이지 못한것은 사실이지만... 상영소식을 완전히 놓쳤다니...

헤일로5가 나오는 시점에서 엑원을 구매하며.. 헤일로4가 나왔던 사실을 놓쳤던 본인이 당혹스러웠었는데...

키즈모노가타리의 철혈편이 무려 6개월 전에 상영을 했었네요... 

완전히 몰랐습니다...

스케줄 변동이 없다면 일본에서는 열혈편이 이미 상영중일꺼라는 소식도 놀랍네요...

네프트 목이 어떻고 하더라도..

정말 재밌게 본 시리즈물이고.. 그 중에서도 시노부가 최애캐라고 주장하는 사람으로써 뭔가 숙연하면서도

볼꺼리가 생겨서 즐겁네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

숏컷 시노부라니 ♡♡♡♡♡♡♡♡

0 0

코요미까지 보고 말았는데 영화로 나왔었군요.. 그래서 이걸 끝내고 3월의 라이온을 하나보군요.

0 0

와 TV판도 작화나 연출에 있어서 압도당하는 느낌이였는데..
극장판은 정말 신세계네요...

팔다리가 잘려나간 시노부의 모습이 너무 자극적으로 표현되어 있는점이 보는동안 힘들긴 했지만...

엄청나네요

0 0

코요미모노가타리의 마지막화가 인상적이였는데 철혈편도 반응 괜찮더군요,(호불호는 역시 확 갈리지만)

일본에서 8월 19일에 열혈편 나올텐데 우리나라에서는 철혈을 6월에 개봉했으니 흠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기