실사화 애니 은혼 캐스팅 공개 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실사화 애니 은혼 캐스팅 공개
  일반 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 19:57:24 조회: 1,131  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 아는 배우는 칸나랑 영화 내첫사랑을 너에게 건다 남주밖에 모르겠네요ㅋㅋ;;;

출처: http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=18&document_srl=302090201

Ps 그나저나 요즘 애니 실사화가 유행인가보네요;;;ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

맞춤법틀리면지적해주세요님의 댓글

맞춤법틀리면지적해주…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
하시모토 칸나가 토악질을 하면서 엽기적인 연기를 한다구요?!!
나머지는 괜찮네요.
연기력있는 배우가많아서...

0 0

은혼 엽기적인 장면이 많은데 잘 소화 해낼지...  기대반 걱정 반이네요;;;ㅋ

0 0

배우만 봐도 재밌겠는데요 ㅎ
이거 언제 나오는건가요?

0 0

제가 알기로는 애니는 1년안에 완결이 나구요 영화는 2018년이라네요..

개인적으론 영화 보다는 드라마가 훨씬 나을것 같은데 애니 그 많은 내용을 어떻게 영화에 담을지 궁금하네요ㅋㅋ

0 0

저 얼굴로 즈라자 나이~ 카츠라다~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혼 흑역사로 기록되지만 않았으면 좋겠습니당..ㅎㅎ

0 0

쯔라쯔라............ 아~

0 0

실사판은 이렇게보면 모르죠 ㅎㅎ 나중에 분장하고 포스터로 보면 퀄리티 ㅎㄷㄷ해여

0 0

어므나 오구리 슌!! 은혼 못봤는데 재미있나여? 친구 한명이 완전 홀릭해서 자막 번역한다고 일본어 공부했는데 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기