학산문화사 단행본 출시 예정표(2016년 8월 3-4주차) > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학산문화사 단행본 출시 예정표(2016년 8월 3-4주차)
코믹스 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 18:22:58 조회: 1,297  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

항상 가져오던 북새통이 아직까지 업데이트가 되지 않아 이번 출시 예정표는 코믹존에서 퍼왔습니다.  

추천 3 반대 0

댓글목록

디멘션 W 애니 재미있게 봤는데 흐음 2기가 나올 것 같지 않아서 원작을 봐야하나 고민이 되네요.

러브히나가 여전히 나오는 군요. 놀랐네요.

잘봤습니다.

1 0

디멘션w는 원작 코믹스가 확실히 내용면에서 충실합니다. 애니에는 짤린 에피소드도 있고, 애니에서 빠르게 진행된 내용도 원작에서는 충분히 시간을 들여 설명합니다. 저는 개인적으로 모으고 있습니다.
러브히나는 구판이 14권 완결이고, 지금 나오고 있는 애장판은 한 권당 구판 두 권분량이니 대략 7권으로 마무리 되지 않을까 생각합니다.

0 0

예고했던대로 니세코이는 마지막권이겠군요!

1 0

완결은 229화고 이번에 정발되는 23권은 207화까지 수록이라니까 아직 더 나올 것 같습니다.

0 0

감사해요

1 0

조금이나마 도움이 되었다면 다행입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기