걸즈앤드 판처 극장판 유료시사회봣어요 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

걸즈앤드 판처 극장판 유료시사회봣어요
  감상평 |
매직블럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-14 08:02:16 조회: 1,572  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

4DX 관람은 처음이었는데 엄청재밌었네요

탱크 움직임에따라 의자가 출렁대고

포탄 발사할때도 반동있고
바람도나오고 비누방울도나오고
등받이가 계속때리고

안치오전OVA+극장판으로 약 3시간이다 보니
나중엔 약간 지치고 영화관나갈때 다리가 휘청거리더군요 ㄷㄷ

정식개봉하면 특전에따라 재관람의사 있습니다

강추드려요

그와별개로 특전필름은 아쉽네요 ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

러닝타임 3시간이라니 으.. 엉덩이에 쥐날듯하네요
그나저나 특전필름 컷이.. ;ㅅ;

1 0

지금 찾아보니 정확히 162분이네요
4DX라 엉덩이가아니고 온몸이 뻐근했네요 ㄷㄷㄷ
특전은 그저웁니다 ㅠㅠ

0 0

오아라이? 오아라기? 완전 시골이나 다름없는 지역을 성지화로 엄청나게 대박치게 만든 작품이죠?
아직까지 보지 못했는데 극장판까지 개봉되는군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기