나만이 없는 거리 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만이 없는 거리
감상평 |
이웃집에룰루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 16:36:09 조회: 1,489  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

친구 추천으로 보게 되었네요...

강철의 연금술사 이후로는 딱히 애니를 봤다는 이야기가 없던 친구녀석인데..

몇일에 걸쳐서 강추 강추를 연발했습니다 ㅋㅋ 4시간이면 다본다면서...

재밌게 봤네요! 소재도 신선했고 풀어가는 방식도 만족 스러웠습니다..

마무리는 제가 원하는 방향은 아니긴 했지만...

혹시나 해서 원작 만화를 찾아봤지만 마무리는 같네요.. 혹시나 12부작으로 압축하다보니 잘린건가 했는데..

안보셨다면 추천드립니다 'ㅁ'

5점만점에 4.3점 정도!!

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘처럼 그저 원작 홍보에만 열을 올리는 애니시장에서
기승전결이 확실한 작품이라 더욱 좋은작품이라 생각합니다

복선이나 떡밥 전개후 딱딱 맞아떨어지게 떡빕회수하고
원작을 모르면 충격적이고 씁슬하지만 깔금힌 결말이죠 ㅎㅎ

0 0

그렇죠~ 간만에 짜임새 있는 재밌는 이야기를 본것 같아요 : )

0 0

추천할만 하죠.
스토리 전개부분도 그렇고 ... 끝까지 볼수 밖에 없게 만드는 것 같네요.

0 0

영화도 있길래 봐볼려고 했는데.. 2D가 더 좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도 시간 가는줄 모르고 봤던 작품입니다. 한 화 한 화의 밀도가 높아서 엔딩롤 올라갈 때마다
'벌써 끝나?'를 연발했네요ㅎㅎ 원작과 같이 완결이 난, 근래 보기드물게 깔끔한 작품입니다.

0 0

시간을 소재로 이야기를 꾸리는 것들은 뭔가 미묘한 부분이 있는 경우가 많던데...
나만이없는거리는 참 좋네요 : )
추천해준 친구한테 슈타게를 던져보았는데... 반응이 아직 없어서 아쉽네요

0 0

애니를 영화처럼 만들어 놓고 영화가 오히려 다방면으로 부족한 결과물이 되서 안타까워요.

원하는 방향이 아닌 마무리는 작품을 본 사람들이면 꽤 많이 공유하는 감상이 되버렸네요.

0 0

다운받았어요 추천작 잘 볼께요^^

0 0

이거 참 ㅠㅠ ...마지막 주인공이 도와줬는데.. 결국 다른 애랑 결혼을 하다니.. (그래도 .... 알바생이랑 마지막에 만나서 코이를 잘 이루어졌으면..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기