애니송 추천 3선~ > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애니송 추천 3선~
일반 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 00:31:08 조회: 1,042  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이니셜 D 1기 엔딩 - Rage your dream

들으면 신나죠 ㅎㅎ 진짜 옛날노래입니다 .. 지금 들어도 좋네여

이니셜 D 1기 엔딩 - Rage your dream (한국ver. 번안곡 : 코요테)

코요테 버전도 아주 좋아요 ㅎㅎ 

MADLAX OP - 「瞳の欠片」Hitomi no Kakera

살짝 몽환적이죠. 애니는 안 봤어요 노래가 좋더라구요 ㅎㅎ

도쿄 언더그라운드 2기 OP -  Hey You!!  

이것도 노래가 좋아서.. 애니는 안 봄여 ㅋㅋ

소장중인데 너무 유명곡 말고 너무 마이너도 아닌...

엉 이노래 좋은데~~? 할만한 노래 넣어봤어요~

좋은 노래 소개하려면 끝이 없겠네요 ㅎㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

이니셜D 1기 엔딩 번안곡이 있는지 몰랐네요. 더 많은 음악 소개해 주세요ㅎㅎ

0 0

넵 ㅎㅎ 차차 더 올리겠습니당 ㅋㅋ 신지 보컬이 좋아서 번안곡도 퀄이 좋죠

0 0

Rage your dream 한국버전은 일본에서도 번안이 잘됐다고 칭찬했었던걸로 기억해요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ 자랑스럽네요...
솔직히 90년대 애니 번안곡은 진짜 저질인거 많았죠 ㅠㅠ
장미의기사 티나 오프닝 번안곡은 역대급이더라구요

0 0

좋습니다 ㅋㅋ. ㅇㅅㅇ!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기