예전에 봤던 애니인데, 제목이 기억이 안나서요. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 봤던 애니인데, 제목이 기억이 안나서요.
일반 |
제르몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-07 18:24:22 조회: 854  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에 보다가 말았던 애니인데요, 보려고 해서 봤다기 보다, 친구가 보내줘서 봤던 기억이 있습니다.

제목 기억이 도저히 나지를 않네요.

처음에 여자 전사? 기사? 가 나오고, 인육을 먹는 괴수(좀비??)가 나오는 애니였습니다.

주로 여성들로만 이루어진 기사들이 나왔구요. 기사들마다 레벨(랭크)이 있었던 것 같습니다.

ㅜㅜㅜㅜㅜ 짐작 가시는 제목이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 

ㅡㅡ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

정의의 이름으로 널 용서치 않겟다!ㅋ

0 0

클레이모어 말씀하시는것 같군요
그러고 보니 요즘 테레사님이 안보이시네요 ㅎㅎ

0 0

클레이모어 맞습니다 ㅋ
만화가 더 재밌는데 ㅋㅋ 여긴 애니 위주인가 봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기