간만에 20세기 소년 정주행했어요 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 20세기 소년 정주행했어요
  일반 |
요쿠르트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 21:14:29 조회: 857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

15,16권이 없고 20권 이후가 없고 21세기 소년 상하권으로 넘어가서 중간중간 끊기는데 그래도 역시 재미나네요
중간부터 보려고 펼쳤는데 오쵸가 누구더라? 해서 다시 첨부터 봤어요 ㅋㅋ
그나저나 다시 보니까 어린시절얘기는 생각보다 적네요 거의 회상신으로만 나오고..
왜 길다고 생각했는지??

중간에 빈거 주문하러 가야겠어요ㅋㅋ
무슨내용인지 궁금...

추천 1 반대 0

댓글목록

친구들이 20세기 소년에 대해 얘기해도 아무 말 못하는 1인입니다ㅠㅠ
전권 구매해서 완독하려고 목표중인 작품이에요.

0 0

이십세기소년 재밌어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기