타유타마 애니가 쓰레기인건.. 이제 알겠네요. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타유타마 애니가 쓰레기인건.. 이제 알겠네요.
기타 |
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 20:06:08 조회: 919  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

칫.. 그냥 주인공 자기 자신이 희생해서 다른 세상으로 떠났나봐요?..

아오.. 이런씩으로 Fin을 하는지 

게다가 타유타마 종들이 사건이 나와도 다 공통루트 실제루트는 10분도 안된다는게.. (종종 공통루트에 하나씩 씬을 보여주긴 하지만 ㅡㅡ)

왠지 만족스럽지 않는 스토리랄까요. (망한이유가 다 있어요.,..)

짜증나서 스킵했습니다. (왠지 답답하다고 할까요?)

게임으로 했습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

애초에 에로게를 애니화하는게 히로인별 루트도 나누는게 문제일테고 쉬운일이 아니니깐요
까딱하다 오리지널 루트로 빼서 더 안좋은경우도 있고, 뭐 이유야 많다고 생각 됩니다 ㅎㅎ;
분기별로 매번 에로게 원작 애니들이 폭망하는편이죠

1 0

그게 ㅜ 다른카페에 물어봤더니 타유타마이게 1이 마시로 엔딩이 마지막이라네요. 시간적 배경으로요.

이게 1본편 -팬디 - 2 -1 마시로엔딩이랄까요?  ㅜㅜ 이러니 망한거 같네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기