2016년 3분기(7-9) 종영 예정 애니메이션 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년 3분기(7-9) 종영 예정 애니메이션
애니 |
치요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 17:38:15 조회: 4,647  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

* 91Days 【 슈카 / 스릴러, 드라마 】  종영
* B-project 고동 앰비셔스 【 A-1 Pictures  / 여성향, 아이돌, 음악  】  종영
* Fate/kalied liner 프리즈마☆이리야 3rei!! (3기) 【 SILVER LINK / 마법소녀, 판타지, 액션 】  종영
* D.Gray-Man HALLOW 【 TMS 엔터테이먼트 / 판타지, 능력배틀 】   종영 
* NEW GAME! 【 동화공방 / 미소녀, 일상 】   종영
* Orange 【 TMS 엔터테이먼트 / 순정, 비일상 】  종영
* ReLIFE 【 TMS 엔터테이먼트 / 비일상, 학원, 드라마 】   종영
* Rewrite (1/분할2쿨) 【 8bit / 비일상, 미소녀, 판타지 】  종영
* Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 (2/2쿨) 【 A-1 Pictures / 이세계 판타지, 타임루프 】 ▶ 2분기  종영
* Scared Rider Xechs 【 사테라이트 / 여성향, SF 액션 】  종영
* TABOO TATOO 【 J.C.STAFF / 능력배틀, 판타지 】  종영
* 기동전사 건담 UC Re:0096 (2/2쿨) 【 선라이즈 / 메카닉 】▶ 2분기​  종영
* 기분나쁜 모노노케안 【 피에로 플러스 / 비일상 】   종영
* 단간론파3 The End of 카보미네 학원 절망편/미래편 【 라르케 /비일상, 추리, 스릴러 】  종영
* 달콤달콤 & 짜릿짜릿 【 TMs 엔터테이먼트 / 일상, 치유 】  종영
* 러브라이브! 선샤인!! 【 선라이즈 / 아이돌, 음악, 미소녀 】  종영
* 마장학원 HxH 【 프로덕션 아임즈 / 미소녀, 능력, 학원, 뽕빨물 】  종영
* 마크로스 델타 (2/2쿨) 【 사테라이트 / SF 메카닉, 음악 】▶ 2분기  종영
* 모모쿠리 【 사테라이트 / 순정, 학원 】  종영
* 모브사이코 100 【 본즈 / 비일상, 능력, 액션 】 종영
* 미남고교 지구방위부 LOVE! LOVE! (2기) 【 스튜디오 코맷 / 코미디, 학원 】  종영
* 배터리 【 ZERO_G / 스포츠, 드라마 】 종영
* 베르세르크(2016) (1/분할2쿨) 【 라이덴 필름 / 판타지, 액션 종영
* 서뱀프 【 브레인즈 베이스 / 비일상, 능력배틀 】 종영
* 식극의 소마 두번쨰 접시 (2기) 【 J.C.STAFF / 일상, 요리배틀 】  종영
* 아르슬란 전기 풍진난무(2기) 【 라이덴 필름 / 판타지, 액션 】 종영
* 아만츄! 【 J.C.STAFF / 치유, 일상 】 종영
* 앙쥬 비에르쥬 【 SILVER LINK. / 미소녀, 능력 】  종영
* 액티브레이드 : 기동강습실 제8계 (2/분할2쿨) 【 프로덕션 아임즈 / SF 액션 】  종영
* 엔드라이드 (2/2쿨) 【 브레인즈 베이스 / 이세계 판타지 】 ▶ 2분기  종영
* 역전재판 : 그 진실 이의있음! (2/2쿨) 【 A-1 Pictures & TV요미우리 / 법정 어드벤처 】▶ 2분기
* 이 미술부에는 문제가 있다! 【 Feel / 러브코미디, 일상, 학원 】   종영
* 일곱개의 대죄 : 성전의 전조 【 A-1 Pictures / 판타지, 능력배틀 】 종영
* 일인지하 THE OUTCAST 【 HAOLINERS Animation / 비일상, 능력   종영
* 첫사랑 몬스터 【 스튜디오 딘 / 순정, 코미디 】  종영
* 츠키우타 【 스튜디오 피에로 / 아이돌, 음악 】  종영
* 치어남자! 【 TMS 엔터테이먼트 / 일상, 드라마 】  종영
* 쿠로무쿠로 (2/2쿨) 【 P.A.WORKS / 비일상, 메카닉 】 ▶ 2분기​ 종영
* 퀄리디아 코드 【 A-1 Pictyres / 판타지, 능력 】  종영
* 타임 트래블 소녀 【 / 비일상 】  종영
* 태엽감는 정령전기 천경의 알데라민 【 매드하우스 / 판타지 】 종영
* 테일즈 오브 제스티리아 더 크로스 (1/분할2쿨) 【 ufotable / 판타지 】  종영
* 한다군 【 디오미디어 / 학원, 코미디 】 종영

추천 4 반대 0

댓글목록

이번 분기 볼게 너무 많네요...

1 0

나름 재미있었다고 들려오는 작품도 있고,
생각보다 실망한 작품도 있고 얼렁 몰아서 보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

드디어 리제로가 끝나나요? ㅎㅎ 끝나면 보려고 꾹꾹 참았는데 말이죠 : )
바이올렛 에버가든은 언제 할려나요... 기다려지는데..

1 0

리제로는 여러므로 원작자 우익논란에 휩싸여서 시끄럽더라구요 ㅎㅎ;
그 쿄애니 바이올렛 에버가든은 아마 극장판이 아닐까 생각되네요

0 0

이상하게 Re 가 붙은게 많이 보이는 분기였네요 ㅎㅎ
아직도 밀려있는게 많은데 언제 다 찾아서 볼지..ㅠㅠ

1 0

그러고보니 Re 접두가 붙은게 세작품이나 되는군요 ㅎㅎ
찬찬히 보면 되지않겠습니까 저도 전분기꺼 못본게 있어서 큰일이네요

0 0

리제로 추천까지 하면서 정말 재미있게 봤었는데 '미티어'씬 이후로는 관련 글에 즐겁게 댓글 쓸 마음이 안생기더군요.
추천작 91days, 모브사이코 100, 베르세르크(작화 호불호 심하실 듯)
그리고 달콤짜릿과 아만츄는 기본이고 모노노케안도 치유성이 짙어서 좋았어요.
New game도 의외의 재미가

1 0

리제로는 여러므로 사건이 많았네요 초반만 보다가 들리는 소문만 들었을뿐인데 볼마음이 싹 없어지더군요 ㅎㅎ
언급하신 작품들 정도가 딱 추천하기 좋아보이는군요 ㅋ

0 0

캬~ 식극의 소마에 아르슬란 전기까지.. 행복합니다 ㅜㅜ

0 0

아르슬란 전기는 뭔가 찝찝하게 끊어놔서 아쉽더라구요 ㅎㅎ

0 0

re제로, 유니콘 건담 끝나서 주말 볼거리가 줄었네요. 다른 애니를 찾아 봐야 겠어요

0 0

4분기 신작 애니메이션들 잘 살펴보시고
주말레 심심하지않게 볼거리를 찾으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기