대원씨아이 10월 발행예정작 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대원씨아이 10월 발행예정작
코믹스 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-04 11:26:34 조회: 2,063  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 달도 코믹스 발행 소식으로 인사드립니다.   

저는 리라이프, 학교생활, 식극의 소마 정도 구매할 것 같네요.  

만화책 모으시는 분들께 작게나마 도움이 되는 정보였으면 합니다.  

추천 2 반대 0

댓글목록

리라이프가 단행본으로도 나오는거였군요
코미코 독점인줄알았더니 이럴수가

1 0

넵ㅎㅎ코미코에서 최근 분량까지 다 봤는데 거기 댓글창봐도 단행본으로 나오는지 모르는 분들이 많으시더라구요ㅎㅎ

0 0

제가 모으고 있는건 집주인은 사춘기와 장난을 잘치는 타카기양이군요 ㅎㅎ
또 기다림의 한달이 되겠네요 ㅎㅎ

1 0

코믹스를 모으다보면 발매일을 기다리는 맛이 있죠ㅎㅎ

0 0

학교생활은 머 한달에 하나씩 나오나 보네요.
어제 5권 사왔는데

1 0

네. 일본에서는 8권까지 나왔고, 아마 7권까지는 빠르게 따라잡지 않을까 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기