포인트를 획득하기 위한 몸부림! 제가 좋아하는 웹툰 추천(고양이 닉넴에 걸맞음) > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트를 획득하기 위한 몸부림! 제가 좋아하는 웹툰 추천(고양이 닉넴에 걸맞음)
웹툰 |
고양이4823712…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 17:03:17 조회: 1,382  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

닉네임에  걸맞게 

고양이 동물 만화 디따 좋아합니다. -_-;;;;;;;

블로그에서 가져와서 이거 사이즈가...참.............. 깡패네ㅔ요........

제대로 안보일까봐 글자로 적자면....

컬쳐랜드 스토어의 고양이 식당...독점 만화라고 하면서 다른데서 볼수도 없어요 ㅠㅠㅠ 이이이잉 불편해

고양이가 요리합니다!!!! 된장찌개 끓이구요 생선 구워요!!

이거 보면서...엄... 엄한 상상을 합니다..(울 괭이들도 저랬으면 한다능...)

그리고 펭귄 테일도 컬쳐랜드 스토어꺼네여. 

사실 고양이 식당 보러 가면서, 그냥 옆에서 같이 챙겨 보는 수준. 

그리고 다음에서 봤었떤 빵굽는 고양이 <--- 힐링 + 고양이 + 요리 ㅋㅋㅋ 콜라보레이션 오예에~~

그리고 유명 유명한 뽀짜툰 +_+ 하앍 하앍 

근데ㅔ 얼마전에 뽀짜툰에 짜구가 ㅠㅠ 별이 되었다고 해서 제 아가 죽은것만큼 마음이 쓰라립니다 ....

(이것도 다음에서 볼수 있네여..)

그리고 상상 고양이!!!!!!

저거 드라마로도 제작 되었져 무려 남주는 유승호 +_+ 잘 컸다 잘컷어~!!! 

이거 말고도 다른 동물 웹툰도 만은데.... 

사실 다른건 독자들하고 싸운 사람들이 많아서 ㅠㅠㅠ 이슈 된 사람들은 다 뺏어영..

근데 이런 글 하나 쓰면, 

이건 포인트 몇 얻나여??;;;

이거 글 열심히 쓰고 열심히 ~~~ 댓글 달아야 레벨 올라가고 그 다음에는 글쓰는것도 무리 없다는데. 

열심히 써야겠네 진짜;; 

추천 1 반대 0

댓글목록

뽀짜툰은 정말 재밌는데 동물 관련이 생각보다 많네요

0 0

저 고양이 웹툰은 아침드라마 같음 ㅋㅋㅋ
막장드라마 스타일이라 의외로 재밌게 보고있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기