2016년 3분기 완결난 애니 추천좀요. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년 3분기 완결난 애니 추천좀요.
  일반 |
소이정김범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 11:22:24 조회: 2,216  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

음.. 완결난 애니중에 뭐 볼만한게 없는것같네요 이번분기는

91데이즈 봤는데.다른 사람들는 잘 언급도안하던건데 저는 굉장히.재미잇던데요? 느낌도잇고

ㅇ이반 완결난 작품중 재밋는거 추천좀 해주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 리라이프 뉴게임 달콤달콤 찌릿찌릿 그냥 무난하게봤네요

0 0

달콤달콤 짜릿짜릿 이랑 이 미술부에는 문제가 있다 재미있게 봤습니다

0 0

91days 오랜만에 스토리적으로 좋았던 작품이네요.
일상물 액션물만 주구장창 쏟아져 나오던 애니계에 한줄기 활력인 애니였습니다.
여튼 저번분기 완결작중 91days만한건 없었습니다.

0 0

리라이프 괜찮습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기