한동안 만화책 안보다가 열혈강호를 다시 보게되었네요.. > 만화/애니

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한동안 만화책 안보다가 열혈강호를 다시 보게되었네요..
기타 |
용인토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

40권정도까지 예전에 봤었는데 그새 60권이 넘게 나왔더라고요. 다시 정주행하는데 예전만큼의 재미는 아니었어요.

무협만화중에 글 많이 않을걸로 추천해주실거 있나요??

아니면 인생만화같은거 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 댓글이 기다려지네요 ~~ 우리나라에서 열강에 따라올만한 무협만화가 있는지 궁금하네요

0 0
댓글이 많이 달렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0
무협만화도 아니고 우리나라 만화도 아니지만...
킹덤이라는 만화를 현재 가장 기다리며 보고 있습니다.

무협처럼 주인공이 커가는 재미도 있고 그외 많은 재미거리가 있습니다.
애니도 있어서 애니를 2기까지나 먼저 접했었는데... 결국 책으로 넘어왔네요... ^^

0 0
답변감사합니다^^ 한번봐봐야겠네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기