한동안 만화책 안보다가 열혈강호를 다시 보게되었네요.. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한동안 만화책 안보다가 열혈강호를 다시 보게되었네요..
기타 |
용인토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 23:19:51 조회: 1,217  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

40권정도까지 예전에 봤었는데 그새 60권이 넘게 나왔더라고요. 다시 정주행하는데 예전만큼의 재미는 아니었어요.

무협만화중에 글 많이 않을걸로 추천해주실거 있나요??

아니면 인생만화같은거 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 댓글이 기다려지네요 ~~ 우리나라에서 열강에 따라올만한 무협만화가 있는지 궁금하네요

0 0

댓글이 많이 달렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

무협만화도 아니고 우리나라 만화도 아니지만...
킹덤이라는 만화를 현재 가장 기다리며 보고 있습니다.

무협처럼 주인공이 커가는 재미도 있고 그외 많은 재미거리가 있습니다.
애니도 있어서 애니를 2기까지나 먼저 접했었는데... 결국 책으로 넘어왔네요... ^^

0 0

답변감사합니다^^ 한번봐봐야겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기