애니를 재탐할때 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애니를 재탐할때
일반 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 06:28:25 조회: 1,495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​들이 죽는게 있다면

웬지... 나중에 재탐이 꺼려지는 기분은 뭘까요... ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 막 죽어나가야 좋던데...ㅎ

1 0

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!

전 게임 영향이 큰거 같아요. ㅜㅜ

0 0

움~ 그래도 아노하나랑 클라나드,에어는 결말을 알아도 계속 보고 싶더라구요ㅎㅎ

1 0

클라나드는 겜으로 루트별로 클리어 했는데

토모요루트는.. OTL 슬펐어요  울었지요ㅜㅜ

1 0

전 아직 클라나드는 못보고 있지만 여기저기 돌아다니다보니 본의 아니게 약간의 결말을 알게된...ㅜㅋ

클라나드도 빨리 봐야 하는데 후유증이 어마어마하다하여 고민중이네요...ㅜㅋ

1 0

겜 추천합니다. 전연령이라 ㅎㅎ (고전틱이지만 ㅋ )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기