DC에서 선정한 애니메이션 등급 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DC에서 선정한 애니메이션 등급
  일반 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 00:13:06 조회: 2,507  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

※혹시 글씨가 잘 안보이시면 그림을 클릭하셔서 크게 보세요^----^;;

명작 수작엔 본것들이 많.....ㄱㅡ;;;ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아.. DC가 다카포인줄..
근데 갓이터.... 흐헤 ㅠㅠ 중간에 누님이 처참하고 잔인하게 죽는 모습을 보고 ㅠ 재탐이 불가능 했습니다......  ( ㅠㅠ )

그리고 마법전쟁 망작 아닌가요?... 2편인가 보다가 웬지 짜증나서  지워버린 ...

성검사는 주인공이 먼치킨인데.. 인기가 없는 탓인지 2기 소식이 전혀 없군요..

근데 묘한 등급이네요. (맨 위에 마법소녀 마도카가 들어갔다면 나노하도 들어가야 ....)

1 0

졸작리스트에 프리가 들어간 것은 게이물이다 뭐다 하는 선입견 때문인가?
근데 명작에 아직 완결도 안난 카케구루이가 있는 걸 봐선 별로 공감이 안가네요
카케구루이 재밌긴 하지만...

2 0

명작부터 졸작 전성까지 대부분 본 작품들인데 공감되는 부분도 있으면서 아닌 부분도 상당히 많네요. 일단 졸작이라도 여기에 올라온 자체가 관심도가 높은게 아닐지...

0 0

졸작중에도 나름 괜찮은것들 많네요. 물론 작품성을 논하는건 아니고요. 충분히 흥미로운 작품들 있다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기