공의경계 볼만 한데요? (약스포) > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공의경계 볼만 한데요? (약스포)
일반 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-03 10:59:06 조회: 2,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

페그오 공의경계 콜라보 있다고 해서 미리 캐릭터도 알아볼겸 1편 간단히 봤는데 

은근히 내용이 다크하기도하고 ... 캐릭터들도 이뿌고... 흐흐흐 

시키가 여자였다는게 너무 당황스러웠어요 ㅋㅋ

뭐랄까, 목소리나 행동이 남자였는데 ㄲㄲ .. 

그리고 왜 시키는 왼쪽 손이 의수일까요..

초반에 왜그런지 나왔는데 제가 놓친걸까요... 훕...

다시봐야 하납..? 아니면 2,3편 이어 보면 그 이유가 나올까요? ㅎㅎㅎ 

저 장면에선 꽤 몰입해서 봤어요 ㅋㅋ

마지막으로 .. 토우코 졸예!!!!!!!! 

목소리, 분위기, 외모 ... 3관왕 ㄲㄲ ㅠㅠ 

외람되오나 .. 페그오 공의경계 콜라보 흥해랏.. ~~ ㅋㅋ 재밌네요 공의경계 ㅇ_ㅇ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기