만화책 모으시는 분 계시나요? > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만화책 모으시는 분 계시나요?
코믹스 |
김곤로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 16:18:10 조회: 756  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 재밌게 봤던 치유계 만화 위주로 구매하고 있습니다. ㅎ

요츠바랑

바라카몬

토끼드롭스 

다카스기가의 도시락 

다녀왔어 노래 

센과 만 

오늘의 아스카쇼 

건어물 동생 우마루짱 

은수저 

한다군

요즘에는 쿠마미코랑 집주인은 사춘기를 구매하고 있습니다. ㅎ

쿠마미코는 애니부터 보고 주인공이 너무 귀여워서 바로 만화책 구매했어요 

추천 1 반대 0

댓글목록

전 원피스 모으는 중인데 이제는 책장에 공간이 없어요 ㅠㅠ

0 0

저도 원피스랑 코난 모으고 싶은데..
자비없는 권수여서 ㅠㅠㅠ

0 0

마기, 바라카몬, 식극의 소마, 원펀맨, 페어리테일, 나의 히어로 아카데미아, 주문은 토끼입니까, 학교생활, 플라잉 위치, 늑대와 향신료, 하이큐, 아만츄, 하코메이와 미코치, 복원가의 집, 4컷 용사
완결작을 제외한 현재 모으고 있는 미완결 작품이네요. 쓰고보니 겁나 많네요ㄷㄷ

0 0

플라잉 위치 저도 구매할까 말까 고민중인 작품입니다. ㅎㅎ

0 0

으헉 ㅋㅋ 진짜 다 치유계네요.
저도 사모은거 모있나 하고 보닌까 순 먹는거 관련만 사모은듯 ..

0 0

일상물 치유물 위주로만 보다보니까 저렇게 되더라구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기