저 이거 전편 다운받았습니다 으하하핫 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 이거 전편 다운받았습니다 으하하핫
애니 |
Legacy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 01:07:02 조회: 2,058  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아시죠? ㅋㅋ 아 기쁘네요

명작!!

자막이 왜이리 시커멓죠 ?;; 

명장면....

추천 1 반대 0

댓글목록

허얼..............

0 0

0 0

제목이 뭐였죠? 갑자기 기억이 안나네요. ㅋㅋ

0 0

슬레이어즈요 ㅋㅋ 한국제목은 마법소녀 리나 ㅋㅋ

0 0

어디서 다운 받으셨어요?!ㅋㅋㅋ

0 0

흔한 ㅌㄾ 사이트죠 ㅋㅋ

0 0

바람을 타고서~ 새가되어 날아가고 시퍼~
마법소녀 리나 정말 좋아했었는 데.. 오프닝 곡 너무 좋아요~ 일본버전 노래도 좋아서 카세트 테이프에 녹음해서 매일 들었었는데ㅎㅎ

0 0

황혼보다 어두운자여. 내 피보다 더 붉은자여 시간의 흐름속에 파묻힌 위대한 너의 이름을 걸고 나 여기 어둠에 맹세한다. 우리 앞을 가로막고 있는 모든 어리석은 자들에게 그대와 내가 힘을 합쳐 위대한 파멸을 가져다 줄 것을! 드래곤 슬레이브!

0 0

저도 다 구해놨는데.. 트라이만 봤네여..

0 0

슬레이어즈 ㅎㅎ 재밌었죠

0 0

ㅎㅎ제가 안들를수가 없네요,,프사에 있는건 고딩때 야자하면서 심심해서 그려본..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기