잔인하거나 분위기 침침한 애니 없을까요? > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잔인하거나 분위기 침침한 애니 없을까요?
기타 |
와구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 14:01:50 조회: 2,221  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

시구루이, 바질리스크, 아프로사무라이, 베르세르크 같은

분위기 어두침침하거나 잔인하거나 스타일리시하거나 한 애니 추천해주실 만한게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

블랙라군 혹시 보셨나욤?
느와르 범죄 액션 이랄까..

0 0

안그래도 지인이 블랙라군도 한번 봐보라고 했는데

봐봐야겠네요

1 0

반드시 봐욤. 꼭.
재밌어욤.

0 0

응? 블랙라군이 어두운 분위기였던가요? ㅎㅎㅎ 전 굉장히 발랄하게 봤는데... 재미있어욥~~ >_<

0 0

아인, 흑의 계약자 정도가 떠오르네요.

0 0

한번 찾아봐야겠습니다.

0 0

헬싱 ova요

0 0

요건 본 애니네요

0 0

클레이모어.

이거 애니는 중반까지는 좋은데 마지막에 급마무리..

0 0

요것도 본 애니네요

0 0

콥스파티는요?

0 0

콥스파티도 봤는데 그런 그림체는 별로 취향이 아니었습니다.

0 0

보쿠라노(우리들의) 한 번 보세요. 엔딩에서 망쳐지기는 했지만 정말 암울하고 희망없는 애니 중의 하나입니다. 마법소녀 마도카 마기카도 같이 보시면 좋습니다. 물론 마법소녀도 어두운 애니입니다. ^^

0 0

기생수, 싸이코패스 추천합니다~

0 0

저도 기생수 사이토패스 추천 ㅋㅋ 도쿄구울도 추가요

0 0

철갑성의 카바네리 잼나던데요

0 0

잔인한거라면...쓰르라미 울적에, 괭이갈매기 울적에를 추천해 봅니다.
(조금 취향이 갈리는 애니라서 스샷을 몇장 확인해 보시고 보세요~)

0 0

예전에 엘펜리트였나...약간 잔인햇던거같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기