킹덤 너무 재미있네요. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹덤 너무 재미있네요.
추천작 |
세븐몽키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 08:15:48 조회: 1,667  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 킹덤 만화책 보고 있는데 너무 재미있네요. 시간가는줄 모르고 보고 있습니다.^^

이미 많이 단행본이 나온 만화지만.. 최근에 만화방 놀러가서 보기 시작했어요.

중국 춘추전국시대(?) 배경의 만화인데.. 흡입력이 장난 아니네요ㅎㅎ

다들 많이 보셨겠지만 저처럼 아직 안보신 분들께는 추천합니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

역사물 같은거 좋아하시면 기생수 작가가 그린 "히스토리에"한번 읽어보세요. 알렉산더 대왕의 서기관이었던 에우메데스의 이야기를 각색한건데 작화가 맘에 들어서 보고 있네요. 근데 연재 속도가 느린게 함정

1 0

감사합니다. 킹덤 끝네고 히스토리에 꼭 찾아볼께요^^

0 0

아직 킹덤은 입문하지 않았는데 조만간 찾아봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

꼭 읽어보세요 ㅎㅎ 강추입니다!!

0 0

요즘은 킹덤만한 만화가 없죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기