원펀맨 한국 블루레이 발매 광고 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원펀맨 한국 블루레이 발매 광고
애니 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 20:22:43 조회: 1,421  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아래 원펀맨 소식을 원하신다는 분의 글을 보고 생각이 나서 가져왔습니다.  

원펀맨이 국내 성우진 더빙으로 정발됩니다.  

관심 있으신 분들에게 좋은 정보가 되었으면 하네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

비싸요 ㅠㅠ 시간 지나면 특가로 구매해야겠네요

1 0

개인적으로 잘 팔렸으면 좋겠습니다.
더빙판으로 더 많은 애니를 봤으면 하거든요ㅎㅎ

0 0

블루레이도 좋지만 차기작이 얼른 나왔으면 하는 바람입니다
(연재속도 봐서 한참뒤에나 나올거 같지만..;;)

0 0

물론 시간 지나면 가격은 내려가겠지만,
전 TVA 더빙판이 블루레이로 나온다는 사실만으로도 정말 기쁘네요.
요즘에는 꿈도 못 꿨던 일이라.. 바로 지를 생각입니다^^
많이 팔려서 앞으로도 활성화됐으면 좋겠어요.

0 0

더빙 못듣겟다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기