만화책 모으시는 분들 옥션 이벤트 다시 하고있습니다. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만화책 모으시는 분들 옥션 이벤트 다시 하고있습니다.
코믹스 |
세종대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 12:18:05 조회: 1,052  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08B39068DF 

결제까지 가셔서 쿠폰란에서 카드할인 먹이면 꽤 저렴합니다.

닥터슬럼프 전집이 64520원이네요.. 아 갈등갈등...

아.. 닥터슬럼프 갈등갈등...

아.. 3월의 라이온 갈등갈등...

건어물 여동생 우마루짱은 몇일전에 발매한 8권까지 포함입니다.

심지어 불과 1주일전에 은수저 전집 샀는데... 젠장 여기서 15000원이나 더 싸게 파네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

아... 정신차리고 보니 닥터슬럼프를 결제완료하고 말았습니다....
내 잔고가..

0 0

지갑이...통장이....!!!!

1 0

아라레 귀요미!

1 0

강철 지르기 직전입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기