절판된 만화때문에 만화수집에 큰 어려움이 있네요. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

절판된 만화때문에 만화수집에 큰 어려움이 있네요.
일반 |
열정783759
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 16:22:56 조회: 1,729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 서점 할인 카드가 있어서 월 5만원 정도씩 만화책을 구매하고 있습니다.

그런데 이놈의 절판때문에 만화를 모으는데 불편함이 많네요.

차라리 전권 절판이면 괜찮은데 17권 완결 중 14권만 절판이거나 하는 경우 때문에 정말 짜증나네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

아 저도 그런 작품 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
15권까지 있는데 5권만 절판이라 다른 권들도 못사고 있습니다.
그렇다고 또 중고 사긴 애매하고..
계륵입니다 계륵..

0 0

.

0 0

어쩔수 없죠.
출판사에서는 일정 수량이상이 판매가 안되면 재인쇄를 안합니다.

0 0

집에 3x3eys 40권만 없네요..ㅠㅠ

0 0

저도 정말 구하고 있는 만화책이 있는데 참 구하기 힘들어요.

원제 창공의 캠퍼스인데 국내엔 해적판만 나와서... (오빤 못말려 대충 이런 제목으로...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기