재와 환상의 그림갈 후기... > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재와 환상의 그림갈 후기...
일반 |
o한o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 11:06:06 조회: 1,197  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어째서 이 곳에 있는지는 모르지만.

살기 위해 발버둥치는 자들의 이야기.

라고 보이는군요...

덤덤한 RPG 세계관이라...

이게 소설로도 있다는데, 애니로 보면 딱히 보고 싶어지지는 않네요..

개인적으로는 재밌게 봤었지만,

다른 사람들에게 추천하고 싶어지지는 않네요..

어나더 같은 애니가 또 나와줬으면 좋겠는데.. 쩝...

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 애니상으로 나온 내용만은 평범합니다만 배경 작화같은게 특이 하죠.
눈은 즐거운 애니였습니다.

0 0

<- 메리여신님.
원작은 애니보다 훨씬 어둡습니다. 꿈도 희망도 없는 처절한 세계관이지요.
이런류에 관심이 있으신 분들은 원작 소설을 한 번 보시는 것도 좋습니다.

0 0

원작은 취향은 아니겠네요. 하지만 애니는 매력있다고 봅니다.
저는 개인적으로 추천하고 싶은 작품입니다.

0 0

이세계물 중에선 제일 처절해서 좋았음

0 0

.

0 0

저는 누구에게나 추천해주고 작품입니다. 추천작!!! 입니다.
파스텔 느낌의 애니라고 해야하나... 그 덤덤함이 이 애니의 매력이죠. 그렇다고 어둠고 음침한 이야기도 아니고요. 강력 추천작!!!

0 0

내용은 둘째 치더라도 작화가 좋아서 재밌게 봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기