베르세르크 곧 방영하네요 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베르세르크 곧 방영하네요
애니 |
파르나서스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 11:25:31 조회: 1,448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

베르세르크가 7월 1일부터 tv판으로 방영 한다네요.

너무 기대 됩니다.

그리고 ps4 게임으로도 나온다니 굉장히 기대되네요. 

이번생에 완결 볼수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

아직 만화도 연재(휴재)중 아니었나요.. 거진 20년전에 만화를 본거 같은데 ㄷㄷ....

1 0

부정기 연재중입니다.
아래 링크는 E3에서 공개된 게임 '베르세르크 무쌍' 티저 영상을 볼 수 있는 링크입니다.
http://ruliweb.daum.net/news/view/82321.daum

1 0

개인적으로 무쌍 시리즈..기대는 되지만 그만큼 불안하긴 하네요.
제발 작가님이 건강 챙기셔서 행복을 우선시하기 위한 발판으로 게임 좀 잘 팔리길..ㅠㅠㅠㅠ

1 0

이게 극장판 이후로 나오는건가여??
사람들이 베르세르크를 그리피스가 변하기 전 그니깐 매의단 내용일때가 재밌다고 하는데..
전 그리피스가 변신하고 가츠가 괴물들과 싸울때 부터가 재밌어서..
이번 애니 내용이 가츠가 괴물때려잡는거 부터 시작이 된다면..
무쟈게 기대중입니다.

1 0

어느 부분을 방영하는건가요? 궁그미ㅎㅎ

1 0

극장판은 어찌 되는 건가요? 극장판 3까진가 봤던 거 같은데..
그리고 애니가 24부까진가 나왔다가 종영 됐던 거 같은데..

1 0

항상 동일한 내용만 애니로 보는거 같아서 조금 식상한거 같네요
이번에도 비슷한 부분을 애니화 하는거 아닐런지...
무쌍겜으로는 이만한게 없는데 베르세르크만의 재미를 만들어 낼수 있나를 생각하면
회의적이네요.

1 0

이번 생에 완결을 보는건 독자 보다는 작가에게 더
중요한 만화 입니다. 정말 이러다 죽어도 이상하지 않을
퀄리티로 매번 연재를 하니..

0 0

매의 단 얘기가 제일 재밌다는건 알겠는데, 벌써 그 부분만 영상화가 2번이나 돼서 식상한 마당에, 설마 이번에도 매의 단까지만 방영한다면 실망이 클 것 같습니다.

0 0

PV 보니 파르네제 세르피코 등이 나오는 걸로 봐서 매의 단 이후의 스토리 일 것 같네요. 매의 단 편은 그냥 극장판으로 때우는 듯.

0 0

초반에 혼자 싸울때가 정말 재밌었는데...언제부턴가는 찾아서는 안보게 되네요.
책도 사다가 안모은지 꽤 됐는데...그 후로 5권도 안나왔네요..

0 0

중간에 한번 그림체가 바뀐것같고. 세계관도 조금 바뀐거 같고 암튼 이해하기 어려운 만화중에 하나에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기