슬슬 장마가 시작되네요.. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 장마가 시작되네요..
일반 |
오보로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 17:52:46 조회: 1,175  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이맘떄가 되면 생각나는 애니메이션과 노래..

몇번이고 돌려 봤지만 참..좋네요~ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

[시가 ..]
鳴る神の 少し響みて
천둥소리가 저 멀리서 들려오고
さし曇り 雨も降らぬか
구름이 끼고 비라도 내리지 않을까
きみを留めむ
그러면 널 붙잡을 수 있을텐데..

[답가..]
鳴る神の 少し響みて
천둥소리가 저 멀리서 들리며
降らずとも
비가 내리지 않더라도
吾は留まらむ 妹し留めば
당신이 붙잡아 주신다면 난 머무를 겁니다..

0 0

비가 올 것 같이 흐린 날에 듣기 좋네요ㅎㅎ
언어의 정원 재밌게 보신 분들은 신주쿠교엔 성지순례 글도 한 번 보시면 좋을 것 같아요
http://subculture.co.kr/mainnews/1272003

0 0

성지순례글 좋네요~ㅋㅋ
초속 5cm 의 "one more time, one more chance"
도 최고죠~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기