드래곤볼 슈퍼 정주행 끝냈습니다 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드래곤볼 슈퍼 정주행 끝냈습니다
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 21:08:32 조회: 1,971  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한달전쯤 맹장 수술하면서 병원에 입원했습니다

누워서 움직일수가 없으니 심심해 죽겠더라구요ㅋ

집에있는 노트북 가지고 오라고 해서 이것저것 다운받기 시작했죠

예능부터 드라마 까지 다운받던중

드래곤볼 슈퍼라는게 새로 나오더라구요? ㅋㅋ

심심풀이로 1,2,3 편만 다운받아서 보다보니 30편 넘게 보고있더군요 ㅋㅋ

한주한주 기다리면서 보고 있습니다 ㅋ

드래곤볼 좋아하시는분들 추천 드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 드래곤볼 슈퍼 정말 보고 싶은데..
초반 작붕 구간을 도저히 못보겠더라구요.....
후반부로 갈수록 작붕이 없어진다고는 하는데
도저히 초반의 어린애가 그린듯한 작화붕괴를 용납을 못하겠어서 그냥 안보게 되더라구요.. ㅠ

1 0

옛날 생각하면서 보고있네요
첨엔 애니말고 만화만 보다가 애니가 훨씬 앞서 있어서 보게 됐는데 재밌다라구요.
열혈강호 원피스 외에 볼만한 만화가 생겨서 좋아요.
열혈강호는 2주에 한번 원피스는 휴재가 많은데 드래곤볼슈퍼는 휴재 잘안하더라구요

0 0

작붕빼고는 볼만하죠 하아

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기