던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 애니 추천. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 애니 추천.
추천작 |
스마트폰유저되다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 07:38:03 조회: 2,369  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 애니 추천해요. 

처음에..

제목이 영.. 허접해 보여서 안보려다가..

맘을 비우고 봤는데..

이게 왠걸 꿀잼이네요 ㅎㅎ

중세시대 배경의 영웅 판타지 물이 섞인..

초반 초허접에서 성장해나가는 내용인데.. ㅋㅋ 1화 보고 2화 보고... 빠져서 하루만에 정주행 끝냈네요.

1기 13부작 완결이고.. 2기는 나온다는 소문이 있긴한데 아직 일정은 모르겠네요 ㅎㅎ

여튼.. 재미납니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

왕도형 판타지의 대표작이죠. 원작소설의 분량도 충분하고 BD판매량도 준수한 편이라 2기는 긍정적이라고 생각합니다.

0 0

아무생각없이 봤는데 재미나더라구요 ㅋ

0 0

헤스티아 반짝인기몰이 했었죠.
외전으로 소드오라토리아 도 나오고 있으니 2기는 물론이고 외전도 애니화되지 않을까 싶네요.

0 0

오 그렇군요 ㅋㅋ 찾아봐야겠네요

0 0

너무 짧게 끝나서 아쉬웠던 작품이죠. 재미있게 봤어요.

0 0

찾아보겠습니다. ㅎ

0 0

오 저도한번 찾아봐야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기