강철의 연금술사 같은 애니 또 없나요? > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강철의 연금술사 같은 애니 또 없나요?
  일반 |
밍뀨ㅑ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 08:27:28 조회: 1,038  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

연금술사 이름만 듣다가

드디어 정주행 완료 했습니다 (리메이크버전)

상상이상으로 너무 재밌네요!!!!

굳이 같은 장르 아니더라도

감상 후 만족도가 연금술사랑 비등비등한 애니

아시면 추천 좀 부탁 드려요~~~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

슈타인즈게이트 추천합니다 ㅎ

1 0

감사합니다 보러가야겟어용!ㅎㅎ

0 0

초반에 좀 지루할수 있어요
머 이런 병맛 만화를 추천해줬냐 할수 있지만 조금만 참고 보시면 장난아니실거에요 ㅎ

0 0

호불호가 좀 갈리는데
타임슬립물 좋아하시면 잼있게 볼 수 있습니다 ㅎㅎ

0 0

헌터 헌터 추천 합니다

0 0

"마기" 재밌어 하실것 같네요
전 좀 뒤로 갈수록 물음표가 되긴 하던데.. "아카메가 벤다" 도 재밌어 하실 수 있겠네요..

앗싸리 판타지 쪽으로 간다면
"던만추" "드루아가의 탑" 도 추천해봅니당

0 0

코드기어스 강추입니다.

0 0

분위기만 보면 강철이랑 가장 비슷한건 진격의거인이죠. 근데 보셨을듯ㅋ

0 0

완전 다른 장르인데. 만족도로 보자면, 은혼.. 추천합니다.

0 0

소드 아트 온라인 1기 1~14화까지
오 나의 여신님 ova 1~5화 (좀 오래되었습니다. 93년 작품인걸로 기억)

이 두개 조심스럽게 추천하고 갑니다.
강철과 더불어 제가 좋아하는 애니라서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기