감옥학원 재밌네요 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감옥학원 재밌네요
추천작 |
와구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 14:10:27 조회: 1,786  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

감옥학원 애니로 봤는데

이런 병맛 애니 재밌네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

킬링용으로 괜찮죠..
병맛 좋아하면 사카모토입니다만? 이것도 보세요 ㅎㅎ

0 0

오 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

감옥학원처럼 에로드립은 하나도 없어요.
에로드립 좋아하면 학생회임원들 정도?? (이건 대신 병맛코드는 없어요)

0 0

미국식 화장실 유머 좋아하면 정말 재밌게 볼 수 있죠.
하나자와 카나의 의외의 연기를 즐길 수 있는 것은 보너스
비슷한 시기의 '야한 이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계' 가 그 시기 X맛 애니의 정점이겠네요.

0 0

정말 재밌었어욤!
그냥 웃으며 봤던 애니에욤!

0 0

진짜 약빨고 만든 거 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기