갑철성의 카바네리 재밌네욤! > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑철성의 카바네리 재밌네욤!
  일반 |
Chocolate6…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 17:00:08 조회: 1,464  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무메이 사마 다이스키❤
넘 모에해욤!
아, 이게 아니라.

정말 재밌더라구욤!
이제야 보기 시작했는데
진격의 거인, 원펀맨 다음으로 재밌는걸 찾은거 같아욤!

추천 1 반대 0

댓글목록

간만에 작화도 좋고 볼만한 애니더군요 ㅎㅎ

1 0

작화 정말 좋더라구욤!

0 0

2분기 연속으로 만족스러운 노이타미나 작품이였어요.
진격의 거인 제작사로 유명해진 곳이라 처음에는 우려도 있었는데
다행히 불미스러운 점도 없고 마지막 피날레 大 기대중 이에요.

1 0

그러고보니..진격거 제작사였죰?!
깜빡했..

0 0

이번 분기에서 3번째로 괜찮다고 느낀 애니네요

1 0

재밌으니까욤!

0 0

1편 임팩트가 대단했습니다.
근데 개인적으로 무메이 오빠 나올때부터 먼가 재미가 좀 떨어지는것 같네요.
분위기, 작화 빠질데 없이 좋은데 참 아쉽네요.

1 0

마지막화가 기대되욤.

0 0

귀여운 무메이쨩!!
저도 비바가 나오면서 약간 느슨해졌다고 느끼는 중인데, 그래도 재밌다고 생각합니다.

1 0

12화가 정말 기다려져욤!

0 0

작화가 정말 좋습니다.

내용은 뒤로 갈수록 좀 실망이긴 하네요.

1 0

.

1 0

개인적으로 조금 아쉬웠습니다. '용두사미'라는 단어가 딱 어울리는......

1 0

용두사미.. 하니 갑자기 생각나는 애니가 있군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기