대원씨아이 7월 발행예정작 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대원씨아이 7월 발행예정작
코믹스 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 12:05:23 조회: 1,079  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

* 정확하고 상세한 발매일은 저희도 발행일 직전에야 알 수 있어,

이보다 자세한 안내는 아직 불가한 점 양해 부탁드립니다.

* 제목이 붉은 색으로 적혀있는 작품은 이번에 1권, 혹은 단권으로 새롭게 발행되는 신작입니다.

*​ 작품 제목 옆의 별은 문의가 많이 들어왔던 작품 위주로 표시되었습니다.

* 이전 달에 발행되기로 하였으나 미뤄졌던 작품들은 위에 적혀있지 않아도 순차적으로 차차 발행될 예정입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

겁쟁이 페달은 금방 또 41권이 나오네요 ㅎㄷ
6월22일인가 40권이 발매됐던거 같은데

0 0

넵. 발매텀이 상당히 짧은듯하네요. 7월에도 제 지갑은...고통받겠네요

0 0

뉴게임이랑 학교생활 나오네요...ㅎ

1 0

뉴게임은 코믹스가 그냥 그렇단 분들도 계시더라구요ㅎㅎ
저도 학교생활은 열심히 모으고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기