암살교실 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암살교실
  애니 |
너부리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 22:21:24 조회: 1,259  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하..암살교실 1기부터 2기까지 논스톱으로 봤네요..

명작이군요...왜 이걸 이제야 봤는지 엄청난 뒷북을 쳤네요.

안보신분들 강추합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

원작도 깔끔히 완결이 났죠. 수작이라고 생각합니다ㅎㅎ

0 0

시청자폭이 꽤 넓어서 아이들도 보는 애니메이션이라 내용을 쉽게 풀어서 보여주는데도 전혀 유치하지 않고 재밌게 봤습니다

0 0

암살교실의 고로 선생님, GTO의 오니즈카 이후 또 하나의 멋진 선생님으로 기억될 듯 하네요.
정말 감동적인 암살이였어요.

0 0

3기를 안해서 종결을 잘 한듯 합니다.
영화에는 참고로 강지영이 나왔었죠 ㅋ..... (카라의 강지영)

0 0

어째서 명작이지요? 본적이 없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기