. > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
감상평 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 21:08:56 조회: 933  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

나만이 없는거리는 1분기 작품이니깐요 
2분기가 막 끝났고 3분기가 시작되는걸요

0 0

.

0 0

'나만이 없는 거리'같은 작품은 활성화된 애니 커뮤니티 아니면 언급하기 쉽지 않은 점도 있는 것 같아요.

봤다는 전제가 아니면 스포일러 없이 얘기 나누기 힘드니까요.

1 0

.

0 0

긴장감도 유지되고 캐릭터들도 매력있는데다 사회적인 문제에 대한 고민도 담겨있어서

해당분기 작품들 중 가장 좋았어요.

0 0

.

0 0

만화책은 꿀잼이던데 애니로는 못 봤네요

0 0

.

0 0

개인적으로 범인 추측은 중요한 게 아닌 작품이라고 생각했어요ㅎㅎ
주인공이 주변과 관계하면서 성장하는 이야기가 아닌가 싶어요. 아주 재밌게 본 작품입니다ㅎㅎ

0 0

.

0 0

비슷한 스토리를 많이 보다보니
크게 좋은 평을 주긴 힘들었네요.
시간류는 항상 기본 재미는 보장해 주지만
계속 비슷비슷한게 나오게 된다면
몇년 후에는 미소녀 하렘물과 동급 취급 받을수도...

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기